Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём их с собой на работу, учёбу, даём детям в школу. Это всегда вкусно, даже если это банальный хлеб с колбасой.В последнее время всё больше набирает популярность хлеб для тостов. Вот на нём мы сегодня и приготовим простые бутерброды с консервированным тунцом.Простой рецепт бутерброда с консервированным тунцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пикник, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый 1 шт.Майонез 4 ч. л.Огурцы 1 шт.Помидоры 1 шт.Смесь перцев 1 щепоткаСоль 1 щепоткаТунец консервированный 1 банкаХлеб для тостов 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, тунец консервированный, майонез, лук, помидор, огурец, соль, смесь перцев.Сначала сливаем из банки с тунцом жидкость. Лук нарежем мелко. Если вас смущает то, что лук будет горчить, обдайте его кипятком.В миску выкладываем тунец, нарезанный лук, майонез. Солим, перчим.Всё хорошо перемешиваем.На сковороде - гриль, слегка смазанной подсолнечным маслом, поджарим хлеб.На хлеб выкладываем массу из тунца. Помидор и огурец нарежем тонко, кладём поверх массы. Можно присыпать нарезанным зелёным луком. Подаём тут же. Приятного аппетита!