Очень простой рецепт торта «Муравейник» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на пять порциймасло сливочное 250 гсметана 100 гмука 750-1000 гсгущенное молоко 1 банкашоколад молочный (посыпка)Пошаговое приготовлениеСливочное масло растопить, соединить со сметаной и мукой.Хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный маслом противень.Выпекать в духовке.Готовый корж наломать на кусочки и сложить горкой.В вареную сгущенку добавить 50 г сливочного масла.Перемешать.Полученную массу вылить на кусочки коржа.Посыпать торт тертым шоколадом.Поставить в холодильник на 1-2 часа.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «муравейник» получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Цикуненко К ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.