Карбонара с перепелиными яйцами


  1. Простой рецепт карбонары с перепелиными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Карбонара с перепелиными яйцами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на шесть порций

    • Спагетти 600 г
    • Перепелиное яйцо 18 штук
    • Бекон 750 г
    • Тертый сыр пармезан 80 г
    • Сливки 500 мл
    • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить перепелиные яйца. Отделить желтки от белков, желтки в половинках скорлупок убрать в холодильник.
    2. Мелко нарезать бекон. Положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 30 секунд, затем слить воду, обсушить и обжарить на сковороде на среднем огне в течение 2 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
    3. В другом сотейнике вскипятить сливки, посолить, поперчить и потомите на среднем огне в течение 8–10 минут. Добавить пармезан и снова прокипятить соус в течение 30 секунд. Взбить погружным блендером, добавить бекон и поставить соус в теплое место.
    4. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды (время указано на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
    5. В глубокие тарелки налить соус с беконом, сверху выложить спагетти в форме трех небольших гнезд. В каждое гнездо положить по желтку перепелиного яйца. На стол подавать сразу.


     
    u_vika, nadezhdas, Qbzjdzec и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт карбонары с перепелиными яйцами понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. АААААА как вкусно глядя на карбонару с перепелиными яйцами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Wifihou нравится это.
Национальная кухня: