Пасты в этой лазанье нет совсем. Овощей мало. Зато много, очень много соуса болоньезе. Мужчины точно оценят! Сложный рецепт овощной лазанья итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на три порциифарш говяжий 300 глук 80 гморковь 80 гмасло подсолнечное 10 гтоматная паста 70 гкуриный бульон 150 гчеснок 3 гпомидоры 50 гкабачки 80 гмоцарелла 20 гхлеб 20 гмускатный орехсольперец черныйсалат корн 3 гредис 5 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Приготовить соус болоньезе.Для этого очень мелко нарезать морковь.Также мелко нарезать лук, выложить в разогретый с растительным маслом сотейник.Обжарить.Добавить морковь.Добавить говяжий фарш, обжарить все вместе.Добавить томатную пасту, куриный бульон.Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить минут 20.В конце добавить соль, перец и мускатный орех.Потушить 5 минут, снять с огня и остудить.Нарезать кружочками помидоры.Нарезать кружочками кабачки.Обжарить кабачки на гриле.В форму для запекания выложить обжаренные кабачки.Выложить слой соуса болоньезе.Затем помидоры.Опять соус болоньезе.Снова кабачки, помидоры и слой соуса.На соус выложить тертый сыр моцарелла.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут.За это время сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку.Готово! Подавать с листьями салата, тонко нарезанным редисом и обжаренным хлебом.Приятного аппетита!