Овощная лазанья


  1. Пасты в этой лазанье нет совсем. Овощей мало. Зато много, очень много соуса болоньезе. Мужчины точно оценят! 

    Сложный рецепт овощной лазанья итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Овощная лазанья
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на три порции

    • фарш говяжий 300 г
    • лук 80 г
    • морковь 80 г
    • масло подсолнечное 10 г
    • томатная паста 70 г
    • куриный бульон 150 г
    • чеснок 3 г
    • помидоры 50 г
    • кабачки 80 г
    • моцарелла 20 г
    • хлеб 20 г
    • мускатный орех
    • соль
    • перец черный
    • салат корн 3 г
    • редис 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Приготовить соус болоньезе.
    3. Для этого очень мелко нарезать морковь.
    4. Также мелко нарезать лук, выложить в разогретый с растительным маслом сотейник.
    5. Обжарить.
    6. Добавить морковь.
    7. Добавить говяжий фарш, обжарить все вместе.
    8. Добавить томатную пасту, куриный бульон.
    9. Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить минут 20.
    10. В конце добавить соль, перец и мускатный орех.
    11. Потушить 5 минут, снять с огня и остудить.
    12. Нарезать кружочками помидоры.
    13. Нарезать кружочками кабачки.
    14. Обжарить кабачки на гриле.
    15. В форму для запекания выложить обжаренные кабачки.
    16. Выложить слой соуса болоньезе.
    17. Затем помидоры.
    18. Опять соус болоньезе.
    19. Снова кабачки, помидоры и слой соуса.
    20. На соус выложить тертый сыр моцарелла.
    21. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут.
    22. За это время сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку.
    23. Готово! Подавать с листьями салата, тонко нарезанным редисом и обжаренным хлебом.
    24. Приятного аппетита!


     
    sukhareva88, Exelopfon, Фатова Г и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    anyutas и Kiarslbg нравится это.
  3. Рецепт овощной лазанья понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Beuwxqy нравится это.
  4. Ibqnwxoeo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Tporebeko, Diawaziid и solnyshko76 нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала овощную лазанья, мне не понравилось.
     
    Р_Кудинова нравится это.
  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    evdokimova80 нравится это.
  8. ухтышка какой рецепт овощной лазанья!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ника_М нравится это.
  9. хороший рецепт. Спасибо
     
    Eonooeiwu и Biajedeeq нравится это.
Национальная кухня: