Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт паштета из яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на девять порцийЯйца — 5 ШтукЛуковица — 1 ШтукаОрехи грецкие — 100 ГраммПаприка, соль, перец — По вкусуМасло растительное — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПаштет из яиц - одна из наиболее простых в приготовлении закусок. Она - достаточно легкая, с легким ореховым привкусом. Подавать паштет из яиц можно на хлебе или сухариках.Итак, как приготовить паштет из яиц?Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите.Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный лук, помешивая, до готовности. Обжаренный лук надо остудить.Грецкие орехи измельчите в блендере. Если желаете, грецкие орехи перед измельчением можно слегка обжарить.Остывшие ингредиенты (жареный лук и вареные яйца) выложите в блендер к орехам, добавьте соль, свежемолотый черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции.Паштет из яиц готов!Приятного аппетита! Обязательно приготовьте паштет из яиц и удивите гостей.Храните паштет до трех дней в закрытой посуде в холодильнике.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете из яиц зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!