Простой рецепт куриного фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 300 гКонсервированные шампиньоны 250 гСливки 10% - ные 400 гРепчатый лук 1 штукаСушеный укроп 20 гОливковое масло 10 млПошаговое приготовлениеРазрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.Затем добавить резанные шампиньоны.Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч. ).Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.Когда сливки загустеют, блюдо готово.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе очень аппетитно выглядит!!!
Когда делала куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе и не сомневалась, что получится вкусно!