Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой - с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт сырников на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиИнгредиенты на десять порцийТворог — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 2 Ст. ложкиМука — 1 СтаканСода — 0.5 Чайных ложкиМасло сливочное — 2 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеТворог растираем с яйцом и сахаром до однородности.Всыпаем муку и соду и тоже тщательно перемешаем.Тесто разделяем на порционные кусочки.Каждый кусочек чуть приплюснем и обмакнем в муку.Жарим на сковородке на сливочном масле с двух сторон.Готово!