Простой рецепт оладий с консервированной грушей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииКислое молоко 500 мл.Мука пшеничная 2 стак.Подсолнечное масло 100 мл.Сахар 1 ст. ложкПоваренная соль 0.25 ч. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкКонсервированная груша 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вкусные оладьи с консервированной грушей, буду использовать такие продукты: кислое молоко, муку, подсолнечное масло для жарки, сахар, соль, соду, консервированную грушу, яйцо.В подходящую емкость выливаю кислое молоко, ввожу яйцо, соль, сахар, соду. Все хорошо перемешиваю.Дальше частями добавляю муку, при этом вымешиваю, чтобы не было комочков. Замешиваю густое тесто. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.Тесто для оладьев готово.Грушу нарезаю тоненькими пластинками.На разогретую сковороду с подсолнечным маслом ложкой выкладываю тесто. Сверху на каждый оладий кладу пластинки груши.Можно оставить в открытом виде, можно укрыть грушу тестом.Оладьи с консервированной грушей готовы.
как вкусно! Я полюбила оладьи с консервированной грушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.