Простой рецепт пирожного «Шоколадного яичка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыИнгредиенты на двенадцать порцийПеченье песочное — 250 гСливочное масло — 120 гКокосовая стружка — 50 гШоколад — 50 гКакао порошок — 2-3 ст. л.Кондитерская посыпка для украшенияПошаговое приготовлениеПеченье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку. Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания.Добавить масло, какао и кокосовую стружку. Хорошо растереть руками в однородную массу. Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо. Убрать в холодильник на пару часов.Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Переложить в бумажные формочки.Подавать к пасхальному столу. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожное «шоколадное яичко» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Bifwexmx, умничка! Какой аппетитный рецептик пирожного «шоколадного яичка» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!