Бульон даси с имбирем


  1. Очень простой рецепт бульона даси с имбирем японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.


    Бульон даси с имбирем
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Японская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чеснок 2 зубчика
    • Морская капуста 40 г
    • Тертый имбирь 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.
    2. Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.
    3. Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.


     
    Л_Мирецкая нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я обязательно на днях попробую твой вариант бульона даси с имбирем
     
  3. @М_Прокопчук, спасибо за новый вариант бульона даси с имбирем.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Дана_Л нравится это.
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Paajquo нравится это.
Национальная кухня: