Очень простой рецепт бульона даси с имбирем японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Бульоны, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 2 зубчикаМорская капуста 40 гТертый имбирь 2 чайные ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.