Непростой рецепт пасхального борща с хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийуксус винный или сок лайма – 1 ст. л.свинина с косточкой – 500 гпомидор – 1 шт.хрен столовый – 4 ст. л.свекла среднего размера – 2 шт.соль – по вкусусало сырокопченое – 100 гморковь крупная – 2 шт.перец болгарский – по вкусулук репчатый крупный – 2 шт.корень петрушки сушеный – 1 шт.масло растительное – 2 ст. л.капуста квашеная – 1 кгПошаговое приготовлениеОдну морковку, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену.Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1 ч. Свеклу, оставшиеся лук и морковь очистить овощечисткой. Очистки от свеклы сложить в миску с ледяной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Затем процедить и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, снять с огня.Лук, морковь и свеклу натереть на терке. Помидор нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, морковь и свеклу, помешивая, 4 мин. Влить уксус, тушить 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 4 мин. Снять с огня. Нарезать капусту и сало небольшими кусочками.Сало обжарить на сухой сковороде до шкварок. Добавить капусту и готовить, помешивая, 6 мин. Мясо и овощи вынуть из бульона. Бульон процедить. Положить обжаренные овощи, варить 10 мин. Добавить хрен. Довести борщ до кипения.Приправить солью и перцем. Развести борщ свекольным отваром до нужного цвета.
Обалденный рецептик пасхального борща с хреном. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!