Непростой рецепт суфле из судака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 447 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 447 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на десять порцийФарш из судака 500 гМолоко 125 млСливочное масло 325 гПшеничная мука 65 гУкроп 10 гЯйцо куриное 2 штукиХлебные крошки 70 гСыр пармезан 10 гЧеснок 1 зубчикБатат 5 штукЦукини 5 штукТимьян 10 гМолотый белый перец ½ чайной ложкиСоль 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДовести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрать в холодильник на ночь.Добавить к остывшей смеси рыбный фарш, 50 грамм сливочного масла комнатной температуры, чайную ложки соли и белый перец, перемешать.Разделить смесь на пять равных порций и завернуть их в пищевую пленку, чтобы получились колбаски. Припустить их в воде, доведенной почти до кипения, около десяти минут. Переложить в ледяную воду.Довести в сотейнике до кипения 50 грамм сливочного масла, добавить хлебную крошку. Готовить пять - шесть минут, постоянно помешивая и подкидывая. Убрать с огня и охладить. Добавить тертый пармезан с мелко нарезанным чесноком, перемешать. Полученную смесь раскатать: должен получиться лист толщиной 3 мм. Лист заморозить. Потом нарезать его прямоугольниками — по длине рыбной колбаски, но чуть уже.Выложить на противень и подзолотить хлебцы в духовке, разогретой до 220 градусов.Бататы очистить, разрезать на четыре части, варить сорок минут. Потом переложить в большую миску, добавить 160 грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли и пробить блендером до образования пюре.Срезать с небольших цукини бока, нарезать их узкими полосками. На раскаленную сковороду бросить 40 грамм сливочного масла, потом цукини и нарезанный тимьян. Посолить, поперчить. Обжарить до состояния аль денте — не больше минуты.Выложить на блюдо бататовое пюре, в центре сделать углубление, в которое положить спагетти из цукини. Снять с колбасок пленку, положить сверху по хлебцу и выложить на цукини.
Суфле из судака по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию