Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его. Этот рецепт приготовления бигуса с рыбой отличный вариант для тех людей, которые по каким-то причинам не кушают мясо или же для тех, кто просто любит рыбу. И хотя на первый взгляд такое сочетание ингредиентов может кому-то показаться странным, но поверьте мне, в итоге блюдо получается действительно вкусное. Я готовила его в мультиварке, но вы с легкость сможете сделать бигус с рыбой в домашних условиях в любой другой посуде, например, в толстостенной кастрюле или в высокой сковороде. В любом случае результат приятно вас удивит и порадует, не сомневайтесь.Количество порций: 5-6Простой рецепт бигуса с рыбой польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт польской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Горячие блюда, БигусИнгредиенты на восемь порцийКапуста белокочанная — 700-800 ГраммМинтай — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаПаста томатная — 2 Ст. ложки (или кетчуп)Масло растительное — По вкусу (для жарки)Специи — По вкусу (хмели - сунели, перец черный молотый)Соль — По вкусуВода — 0,5-1 СтаканаПошаговое приготовлениеПервым делом мы шинкуем капусту и вкладываем ее в чашу мультиварки, она будет почти полностью занимать чашу, но в процессе приготовления осядет. К капусте добавляем тертую морковку, немного растительного масла и водички.Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.Примерно за 10-15 минут до окончания режима необходимо промыть рыбу и отделить филе от кости, нарезать его на небольшие кусочки. После окончания режима открываем крышку и выкладываем нарезанную рыбу в чашу мультиварки.Добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу, вливаем еще немного водички.Опять закрываем крышку и готовим бигус на режиме «Выпечка» еще 40 минут. По истечении времени мультиварка подаст звуковой сигнал, а значит, мы можем попробовать, что у нас получилось. Приятного всем аппетита!