Легкое творожное суфле готовится быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодами обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение.Количество порций: 3Простой рецепт творожно-ягодного суфле с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт беременным и кормящимИнгредиенты на три порциитворог — 200 Граммсметана — 70 Граммсахар — 3 Ст. ложкияйцо куриное — 1 Штукаджем клубничный — 1 Ст. ложкачернослив — 5 Штукяблоко — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВ творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.Добавить сметану. Взбить миксером.Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть чернослив оставшейся творожной массой. Поставить суфле в духовку на 15 минут при 170 градусах.Ягодный джем или варенье распределить по суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
готовила творожно-ягодное суфле с черносливом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта