Галантин с уткой


  1. Простой рецепт галантина с уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Галантин с уткой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на десять порций

    • куриный бульон – 1,5 л
    • бекон – 200 г
    • утка – 1 шт
    • соль
    • гусь – 200 г
    • свинина филе – 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать все мясо, посолить, провернуть через мясорубку и убрать в холодильник на 1 час. Утку продольно разрезать, снять кожу, удалить кости и жир. На тушку выложить фарш. аккуратно свернуть рулетом и перевязать ниткой.
    2. В подогретый бульон выложить галантин и варить 1 час на среднем огне. Кастрюлю снять с огня, охладить содержимое, поставить в холодильник на ночь. Готовый галантин нарезать ломтиками.


     
    Нифтиева В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    andrikovich88 нравится это.
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Smxibqo и КсюхаС нравится это.
  4. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    В_Быстрова и Гришаева О нравится это.
  5. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: