Роллы из пармской ветчины


  1. Роллы из пармской ветчины - это прямо универсальный перекус. Они отлично подойдут, например, к воскресному завтраку, а может даже послужат прекрасным дополнением к итальянскому ужину. Их можно подавать как закуску на разных вечеринках.

    Простой рецепт роллов из пармской ветчины итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Роллы из пармской ветчины
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Легкий завтрак
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Пармская ветчина 1 упаковка
    • Сыр моцарелла 200 г
    • Руккола 1/1, пакета
    • Шампиньоны 7-9 шт.
    • Базилик сушеный 1,5 ст. л.
    • Сыр гауда по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Если вам удастся найти свежий базилик, то лучше использовать его. Итак, чуть - чуть моцареллы и рукколы выложить на ветчину.
    2. Обжарить грибы с базиликом, слегка посыпать их сыром гауда. Очень аккуратно завернуть роллы, чтобы не повредить ветчину, и проткнуть зубочисткой или бамбуковой палочкой.
    3. По желанию можно добавить в начинку немного молотых грецких орехов. Приятного аппетита!


     
    Zwaaxyib нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик роллов из пармской ветчины
     
    Д_Яхныч нравится это.
  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в роллах из пармской ветчины
     
    Ременчик К нравится это.
Национальная кухня: