Свиные ежики в овощной подливе


  1. Такие ежики не будут колоться, они будут таять во рту!

    Сложный рецепт свиных ежиков в овощной подливе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиные ежики в овощной подливе
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ежики

    Ингредиенты на пять порций

    • Морковь 1 шт.
    • Томатная паста 1 чайн. л.
    • Бульонный кубик 1 шт.
    • Бульон 400 мл
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Рис (длинный) 50 гр
    • Свинина 500 гр
    • Помидоры 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Мука 3 стол. л.
    • Перец красный молотый по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Специи сухие (пряности) по вкусу
    • Укроп (сушеная зелень) по вкусу
    • Петрушка (сушеная зелень) по вкусу
    • Базилик (сушеная зелень) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Готовлю на мясорубке фарш из молодой свинины. Отвариваю рис и обжариваю лук до светло - золотистой корочки, все это добавляю в фарш, солю, перчу и тщательно перемешиваю. Ценители пряностей могут помимо соли и перца добавить и их тоже, я же предпочитаю немного красного жгучего перца, но тогда еда получается сшишком острой, мне очень нравится, но ведь вкусы у всех разные. Из получившейся массы формирую шарики, которые обваливаю в муке и обжариваю на сковороде в растительном масле. В это же время на второй сковородке жарю лук, нарезанный тоненькими полуколечками, вместе с шинкованной морковью, помидорами и сладким перчиком. Когда зажарка почти готова, добавляю томат - пасту, подсаливаю и посыпаю сушеной зеленью. Развожу бульонный кубик в двух стаканах горячей воды. Поливаю свиные «ежики» заранее перемешанными зажаркой и бульоном и полчаса тушу в сковородке под крышкой на очень слабом огне. Кулинарный рецепт свиных «ежиков» в овощной подливе оставляет огромный простор для творчества. Зелень и специи можно подобрать по своему вкусу и в зависимости от этого еда может быть сладкой, пряной или жгуче - острой, кому как нравится. С этим кулинарным рецептом меня познакомил столовский повар, блюдо хотя и вполне повседневное, но приготовить его можно и к приходу гостей.


     
    Guefvaiu, n_roza и t_marta нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Шакирзянова И и kuxnoiesu нравится это.
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    sh_olga и Olaooeyeo нравится это.
  5. Очень своевременно выставлен рецепт. Мила_Х, Спасибо!
     
    Eboenicuq и z_yella нравится это.
  6. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    pereginets90 нравится это.
  7. Свиные ежики в овощной подливе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    dyachenko94 нравится это.
  8. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    yanulyay и sh_inna нравится это.
  9. Свиные ежики в овощной подливе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
Национальная кухня: