Такие ежики не будут колоться, они будут таять во рту!Сложный рецепт свиных ежиков в овощной подливе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЕжикиИнгредиенты на пять порцийМорковь 1 шт.Томатная паста 1 чайн. л.Бульонный кубик 1 шт.Бульон 400 млБолгарский перец 1 шт.Рис (длинный) 50 грСвинина 500 грПомидоры 2 шт.Лук 1 шт.Растительное масло 2 стол. л.Мука 3 стол. л.Перец красный молотый по вкусуПерец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуСпеции сухие (пряности) по вкусуУкроп (сушеная зелень) по вкусуПетрушка (сушеная зелень) по вкусуБазилик (сушеная зелень) по вкусуПошаговое приготовлениеГотовлю на мясорубке фарш из молодой свинины. Отвариваю рис и обжариваю лук до светло - золотистой корочки, все это добавляю в фарш, солю, перчу и тщательно перемешиваю. Ценители пряностей могут помимо соли и перца добавить и их тоже, я же предпочитаю немного красного жгучего перца, но тогда еда получается сшишком острой, мне очень нравится, но ведь вкусы у всех разные. Из получившейся массы формирую шарики, которые обваливаю в муке и обжариваю на сковороде в растительном масле. В это же время на второй сковородке жарю лук, нарезанный тоненькими полуколечками, вместе с шинкованной морковью, помидорами и сладким перчиком. Когда зажарка почти готова, добавляю томат - пасту, подсаливаю и посыпаю сушеной зеленью. Развожу бульонный кубик в двух стаканах горячей воды. Поливаю свиные «ежики» заранее перемешанными зажаркой и бульоном и полчаса тушу в сковородке под крышкой на очень слабом огне. Кулинарный рецепт свиных «ежиков» в овощной подливе оставляет огромный простор для творчества. Зелень и специи можно подобрать по своему вкусу и в зависимости от этого еда может быть сладкой, пряной или жгуче - острой, кому как нравится. С этим кулинарным рецептом меня познакомил столовский повар, блюдо хотя и вполне повседневное, но приготовить его можно и к приходу гостей.
Свиные ежики в овощной подливе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Свиные ежики в овощной подливе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию