Необычный рецепт лазаньи с рубленным мясом!Этот кулинарный рецепт итальянской кухни от других отличается тем, что лазанья с мясом здесь готовится именно на мясных кусочках (причем, поджаренных), а не на фарше. В итоге еда, на мой взгляд, получается еще более интересной и необычной, чем всегда.Сложный рецепт лазаний с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛазаньяИнгредиенты на пять порцийМясо любое (поджаренное) 200 грМорковь 2 шт.Ветчина 100 грЛук репчатый 2 шт.Томатный соус 0.6 стак. (200 мл)Оливковое масло 3 стол. л.Вино белое 1 стак. (200 мл)Сельдерей (корень) 1 шт.Тимьян, чабрец по вкусуПетрушка по вкусуБульон (мясной) 1 стак. (200 мл)Лавровый лист 1 шт.Перец черный молотый по вкусуМолоко 2 стак. (200 мл)Мука 2 стол. л.Сливочное масло 100 грПармезан по вкусуМускатный орех по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВливаем на сковороду оливковое масло, кладем нарезанный кубиками лук, натертую морковь, корень сельдерея и жарим несколько минут. После добавляем кусочки ветчины, мяса и щепотку мускатного ореха. Солим и перчим по вкусу, тушим в течение 20-ти минут на слабом огне.Вливаем томатный соус и продолжаем тушить под крышкой. Вливаем вино, бульон, добавляем все приправы и специи, ставим самый слабый огонь и тушим около часа. Теперь отвариваем листья лазаньи, даем им стечь и обсохнуть. На дно обмазанной маслом формы выкладываем лазанью, сверху выкладываем мясную начинку, поливаем приготовленным соусом бешамель (все компоненты жарим и тушим в сковороде и размешиваем до однородного состояния), посыпаем тертым сыром и натертым на терке сливочным маслом.Выкладываем слой лазаньи, а сверху опять ту же начинку. На самом верху у нас должен оказаться сыр с маслом. Ставим в духовой шкаф на сорок минут.