Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно. Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными.Количество порций: 6-8Простой рецепт отбивных из индейки в кляре русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на одиннадцать порцийФиле индейки — 500-600 ГраммЯйцо — 1-2 ШтукМука — 150 ГраммРастительное масло — 50 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеФиле индейки необходимо вымыть, как следует обсушить и нарезать порционными, не очень тонкими кусочками.Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Чем тоньше будут отбивные из индейки в кляре в домашних условиях, тем быстрее они прожарятся.Когда мясо подготовлено, можно приниматься за кляр. В небольшой мисочке необходимо взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу (учитывая, что индейка не была посолена и поперчена). Все тщательно перемешать. При желании в рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре можно добавить также специи для мяса или сушеные травы.Каждый кусочек индейки необходимо обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо. После этого отбивная может отправляться на сковороду с разогретым маслом.Отбивные жарить с двух сторон до золотистой корочки, а затем выложить на бумажную салфетку и промокнуть излишки масла. Подавать к столу отбивные лучше горячими, однако и холодные они также вкусны.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить отбивные из индейки в кляре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!