(Яблочный пирог)Простой рецепт шарлотки в шоколаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ШарлоткаИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 180 гСахар 150 гЯблоко 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 1 чайная ложкаШоколад по вкусуПошаговое приготовлениеВключаем духовку на 200-250 градусов.Смазываем форму маслом.Берем яйца и взбиваем их с сахаром.Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.Заливаем яблоки тестом.Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся - значит готово!Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.На стол подавать можно и горячую и холодную шарлотку. P.S.: в отсутствии духовки тот же рецепт идеально подходит для микроволновки! Печь на режиме СВЧ или гриль+СВЧ 10-12 минут!