Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую! У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой... словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь рассказываю, как сделать вареники в горшочках! Желаю удачи!Количество порций: 5Простой рецепт вареников в горшочках русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на пять порцийВареники с картошкой — 300 ГраммКуриная печень — 500 ГраммЛук — 200 ГраммТоматная паста — 100 ГраммСметана — 200 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеВареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!