Лазанья из кабачков в мультиварке


  1. Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией отложенный старт и получить теплое блюдо к нужному времени.

    Лазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим Тушение, а затем еще на полчаса режим Выпечка. Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обычно щедро заливается соусом и посыпается сыром. При долгом приготовлении сыр лучше выложить на лазанью за 20 минут до готовности. В рецепте используется магазинный белый соус, но вам может подойти классический соус Бешамель. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт лазаний из кабачков в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лазанья из кабачков в мультиварке
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья

    Ингредиенты на четыре порции

    • Листы лазаньи — 600 Грамм
    • Грибы — 230 Грамм
    • Кабачок — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Рикотта или творог — 400 Грамм
    • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
    • Пармезан тертый — 3/3, Стакана
    • Специи — По вкусу
    • Белый соус — 400 Грамм (можно Бешамель)
    • Бульон или вода — 3/3, Стакана
    • Филе отварной курицы — 350-400 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты.
    2. Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину «Пармезана» и «Моцареллу» на посыпку лазаньи), яйцо и специи.
    3. В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и повторите все снова.
    4. Верхним слоем будут листы лазаньи, политые белым соусом.
    5. Поставьте режим медленная варка на три часа, затем посыпьте оставшимся сыром и включите еще на полчаса в режиме «выпечка».
    6. Приятного аппетита!


     
    Eezeuskl нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Iooqaio, Aaysuabo и Kiumsks нравится это.
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Kkagrlw и Ookhncoc нравится это.
  4. Лазанья из кабачков в мультиварке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Euioeea и Ihfjoea нравится это.
  5. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Wpmmheek нравится это.
  6. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Myoqdole нравится это.
  7. Готовила вчера лазаний из кабачков в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Oecbhuia нравится это.
  8. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Oecixfge и Mekbepfo нравится это.
Национальная кухня: