Рецепт приготовления мексиканских кукурузных лепешек с рыбным филе в маринаде, обжаренным на гриле, кинзой, капустой и кремом из авокадо и сметаны. Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за сутки.Количество порций: 6Непростой рецепт такоса с рыбой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 54 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, ТакосИнгредиенты на шесть порцийфиле тилапии (или белой рыбы) — 6 Штукгорячего соуса — 2 Ст. ложкикукурузных лепешек — 12 Штуккапусты — 1 Чашкакинзы — 1/1, ЧашкиДля маринада:рапсового масла — 1/1, Чашкилимона — 2 Штукичесночной соли — 1 Чайная ложкасоуса Адобо — 2 Ст. ложкиДля крема из авокадо:авокадо — 1 Штукасметаны — 1 Стаканлайм — 1 Штукагорячего соуса — 2 Чайных ложкичесночной соли — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеСмешать рапсовое масло, сок 2 лимонов, чесночную соль и соус Адобо в маленькой миске и взбить до однородности. Положить рыбу в закрывающийся пластиковый пакет и влить маринад. Потрясти мешок, чтобы рыба равномерно покрылась маринадом. Закрыть пакет и отложить в сторону мариноваться на 30 минут.Тем временем приготовить крем из авокадо. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Измельчить до консистенции пюре и выложить в среднюю миску. Добавить сметану, сок 1 лайма, горячий соус и чесночную соль. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник.Разогреть гриль. Извлечь рыбу из маринада и обсушить каждое филе бумажным полотенцем. Полить рыбу с каждой стороны горячим соусом. Смазать маслом решетку гриля и рыбное филе с двух сторон. Положить рыбу на решетку и готовить в течение 3 минут. Перевернуть рыбу и жарить еще минуту. Выложить рыбу на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и накрыть крышкой, чтобы держать в тепле.Быстро нагреть кукурузные лепешки на гриле. Завернуть концы с двух сторон. Нашинковать капусту. Мелко нарезать кинзу. Выложить на лепешки крем из авокадо, добавить куски рыбы, измельченные вилкой, затем сверху положить примерно 2 столовые ложки шинкованной капусты и немного кинзы. Сразу же подавать.