Несложный рецепт паштета из куриной печени с сыром и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 349 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийКуриная печень 1 кгРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСливки 200 млСливочное масло 200 гСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЧеснок 3 зубчикаМайоран по вкусуТертый сыр 100 гПошаговое приготовлениеКуриную печень очистить и обжарить на растительном масле.Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию