Паштет из куриной печени с сыром и чесноком


  1. Несложный рецепт паштета из куриной печени с сыром и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 349 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 349 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Куриная печень 1 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Сливки 200 мл
    • Сливочное масло 200 г
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 3 зубчика
    • Майоран по вкусу
    • Тертый сыр 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
    2. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
    3. Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
    4. Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.


     

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить паштет из куриной печени с сыром и чесноком
     
    Статкевич Т нравится это.
  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Паштет из куриной печени с сыром и чесноком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    chainikova97 и usoltseva93 нравится это.
Национальная кухня: