Непростой рецепт жареной лапши со свининой (Tian Tian Chao Mian) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииКрупная соль по вкусуОгурцы ½ штукиМасло канолы 3 столовые ложкиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 4 зубчикаСвиной фарш 120 гКорень имбиря 1 кусокЗеленый лук 6 стеблейСоевый соус 1,5 столовые ложкиРисовое сладкое вино 1,5 столовые ложкиСахар 1,5 чайные ложкиБобовые роростки 2 стаканаШирокая лапша 170 гКунжутное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОтварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте ложку масла и распределите по поверхности. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанную соломкой морковь до мягкости, примерно минуту. Переложите на тарелку.Верните вок на сильный огонь, налейте оставшееся масло и распределите по поверхности. Добавьте свинину, измельченный чеснок, измельченный имбирь и половину измельченного зеленого лука. Обжарьте, разбивая комки, 3-4 минуты.Добавьте соевый соус, вино, сахар, проростки и морковь с луком. Готовьте, помешивая, 30 секунд.Добавьте огурец, оставшийся зеленый лук, лапшу и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, еще минуту. Посолите.
УРА!!! Свершилось! Я сделала жареную лапшу со свининой (tian tian chao mian)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жареная лапша со свининой (tian tian chao mian), вкус необыкновенный! СПАСИБО!