Стейки из тунца «по-маррокански»


  1. Простой рецепт стейков из тунца «по-маррокански» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Стейки из тунца «по-маррокански»
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тунец 800 г
    • Растительное масло 150 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Молотая паприка ½ чайной ложки
    • Рубленая петрушка 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
    2. Полить стейки 2/2, приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
    3. Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
    4. При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.


     

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  3. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    РиммаС нравится это.
  4. Я тоже обожаю стейки из тунца «по-маррокански»
    но сама делала только один раз.
     
    lyogenkaya93 нравится это.
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    malysevich88 нравится это.
Национальная кухня: