Сырники из сырковой массы


  1. Сейчас редко найдешь в магазине настоящий творог. Когда его не бывает, я беру сырковую массу. Она сама по себе вкусна, но ее еще можно довести до ума. Вот, как приготовить сырники из сырковой массы.

    Сырники из сырковой массы, конечно, совсем не то, что из настоящего домашнего творога. Но в городе редко удается его найти. Даже на рынке с этим проблема. Так что балуемся благами цивилизации и радуемся тому, что есть. Осторожней переворачивайте их, лучше использовать широкую плоскую лопатку!

    Количество порций: 6-8

    Очень простой рецепт сырников из сырковой массы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Сырники из сырковой массы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сырники
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • Масса творожная (сырковая) — 800 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 10 Ст. ложек
    • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. На этот раз я взяла побольше сырковой массы, чтобы никто не остался голодным. У меня в семье очень любят сырники. Поэтому они разлетаются в миг, не все успевают съесть свою порцию! Итак, выкладываем массу в кастрюлю.
    2. Разминаю творожную массу вилкой, чтобы она была как месиво. Разбиваю в нее пару яиц, чтобы сырники не распадались. После чего кладу 4 столовые ложки муки, опять же, для сытости и крепости.
    3. Вымешиваю всю массу до однородности. Начинаю лепить сырники. Скатываю из массы шарики, сплющиваю их в ладошках. Затем обваливаю их в муке со всех сторон. Так сырники будут меньше подгорать и приставать к сковородке.
    4. Ставлю на плиту сковороду. Раскаляю получше. Наливаю подсолнечного масла, не жалея, но и не перебарщивая, а то сырники будут очень жирными. Выкладываю сырники в сковородку и обжариваю с двух сторон.
    5. Готовые сырники я предпочитаю класть на салфетки, чтобы с них стек жир. После чего подаю на стол со сметаной. Сырковая масса сладкая сама по себе, поэтому сахар здесь не потребуется. Приятного аппетита!


     
    Г_Сунгатуллина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какая вкусняшка!
     
    Aoaeiyoi и Nkjotbbaz нравится это.
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    ya_liza, Womnfrieq и g_vita нравится это.
  4. Удобная у вас интсрукция по приготовлению сырников из сырковой массы получилась
     
    Edegmssv и Вишневская Т нравится это.
  5. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото сырников из сырковой массы очень аппетитно выглядит!!!
     
    elago76 нравится это.
Национальная кухня: