Рецепт приготовления яичницы с ветчиной, сыром, перчиком и луком на завтрак.Количество порций: 4Непростой рецепт яичницы "восход солнца" французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциизамороженный картофель фри — 20 Штукмасло для жарки — 1 Штукасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)зеленый перец — 1 Штука (нарезать кубиками)красный перец — 1/1, Штуки (мелко нарезать)халапеньо — 1 Штука (нарезать кубиками)ветчина — 1 Чашка (нарезать кубиками)сыр чеддер — 1 Чашка (тертый)сливочное масло — 4 Ст. ложкияйца — 8 ШтукПошаговое приготовлениеОбжарьте картофель фри. Нарежьте овощи и ветчину. Измельчите сыр чеддер на терке. В сковороду с нагретым маслом кладем перец и лук.Добавляем кубики ветчины.Готовим в течении нескольких минут.В небольшую сковороду укладываем слой картофеля фри.Добавляем овощи и ветчину.Сверху посыпаем еще одним слоем картофеля и тертым сыром.Пока мы запекаем овощи и картофель (до расплавления сыра), поджарьте яйца.Выкладываем яичницу на овощи с сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!