Непростой рецепт стейка из осетрины с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 427 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 427 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииСтейк осетра 300 гМорковь 40 гСавойская капуста 60 гСтебель сельдерея 50 гОливки 30 гКенийская фасоль 40 гКрасный лук 5 гОливковое масло 30 гСоль 3 гПетрушка 5 гЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСтейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук.На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху – жареную осетрину.