Нисуаз - это популярный французский салат. Аналогичным образом можно приготовить и другие блюда. Например, тарталетки.Непростой рецепт тарталеток "Нисуаз" французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 3 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ТарталеткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийБагет 24 шт.Оливковое масло 3 ст. л.Консервированные анчоусы 6 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаКрасный лук 1/1, шт.Томаты 230 гТоматная паста 2 ст. л.Каперсы 25 гМолотый чили 1/1, ч. л.Оливки 12 шт.Тертый сыр 2 ст. л.Базилик для подачиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Разложите ломтики хлеба на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте в течение 10-12 минут.Нагрейте оставшееся масло в средней сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте анчоусы, чеснок и мелко нарезанный лук. Готовьте в течение 3-4 минут.Добавьте помидоры, томатную пасту, измельченные каперсы и молотый чили. Готовьте еще 10-15 минут, регулярно помешивая. Затем дайте остыть в течение 15 минут.Выложите получившуюся смесь на хлеб. Добавьте нарезанные оливки.Посыпьте тертым сыром. Подавайте к столу.