Среди множества продуктов для перекуса стоит обратить внимание на печеночный паштет. Нежная текстура и незабываемый вкус приятно удивят даже настоящих гурманов. Попробуйте! Для того, чтобы приготовить нежный и вкусный паштет из говяжьей печени, начните с мелкого нарезания всех составных. Овощи обжарьте на сале до готовности. К ним добавьте печень, обжаривайте до готовности последней. Полученные ингредиенты прокрутите через мясорубку пару раз. Печеночную пасту смешайте с мягким сливочным маслом и подавайте с овощами к столу. Удачного приготовления!Количество порций: 10Простой рецепт печеночного паштета из говяжьей печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на десять порцийПечень говяжья — 1 КилограммМорковь — 3 ШтукиЛук репчатый — 3 ШтукиМасло сливочное — 300 ГраммСало свиное — 300 ГраммПерец, соль — По вкусуПошаговое приготовлениеПечень помойте, обсушите, удалите пленку и разнообразные жилы. Нарежьте небольшими кусочками.Сало нарежьте небольшими тонкими квадратиками и обжаривайте на среднем огне, пока оно не начнет пускать жир.Лук нарежьте полукольцами и добавьте к салу.Морковку нарежьте тонкими полукружочками и добавьте к салу с луком.Лук с морковью и салом обжаривайте до готовности овощей.К овощам и салу добавьте печень, посолите и поперчите ее.Обжаривайте все до тех пор, пока печень перестанет выделять кровь. Не перестарайтесь! Печень должна оставаться мягкой.Термически обработанную, остывшую печень прокрутите через мясорубку два раза.Смешайте полученную массу с мягким сливочным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила печеночный паштет из говяжьей печени с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю печеночный паштет из говяжьей печени Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oroxoor