Телячьи отбивные по-вальдостански


  1. Очень простой рецепт телячьих отбивных по-вальдостансков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Телячьи отбивные по-вальдостански
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 75 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на шесть порций

    • 4 телячьи отбивные (с косточкой)
    • 120 г фонтины
    • 1 яйцоподсушенные крошки белого хлеба
    • 80-
    • 100 г сливочного масласоль, перец по вкусубелые трюфели (дополнительно)

    Пошаговое приготовление

    1. В каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки.
    2. Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины.
    3. Положите отбивные на плоскую поверхность, сверху положите тяжелый пресс, оставьте на некоторое время.
    4. Надрез скрепите деревянными шпажками (зубочистками), отбейте тяжелым молотком.
    5. Посолите, поперчите.
    6. Запанируйте отбивные в следующей последовательности: мука – взбитое яйцо – хлебные крошки.
    7. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно 15 минут).
    8. Подайте отбивные, посыпав их тонкой стружкой из белых трюфелей (при возможности), хотя это необязательно, блюдо можно подать, гарнировав его веточкой петрушки и ломтиками лимона.
    9. Можно дополнительно запечь отбивные в духовки, положив на каждую ломтик сыра.
    10. Примечание: для отбивных по - вальдостански обязательно использование фонтины, любой другой сыр изменит оригинальный вкус блюда.


     
    ch_lika и khokhryakova88 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Скажу честно: не возлагала больших надежд на телячьи отбивные по-вальдостански (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Шуваева А, ch_anyuta и ofmah нравится это.
  3. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Shnuyeo и eplqnweuv нравится это.
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Ozjdgrah нравится это.
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали телячьи отбивные по-вальдостански. Спасибо за рецепт!
     
  6. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик телячьих отбивных по-вальдостански.
    Kiicmrd, спасибо!!!
     
  7. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Xaeenjoe нравится это.
Национальная кухня: