Рецепт приготовления бургеров с лососем, базиликом морковью, сыром и листьями салата.Количество порций: 3Непростой рецепт бургеров с лососем и базиликом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыИнгредиенты на три порциияйцо — 1 Штука (взбить)панировочных сухарей — 3/3, Чашкибазилика — 6 Чайных ложекперца — 1/1, Чайных ложкилосося — 200 Граммморкови — 1/1, Штукисыра — 1/1, Чашкимайонеза — 2 Ст. ложкисметаны — 1 Ст. ложкалимонной цедры — 1 Чайная ложкалиста салата — 3 Штукиржаного хлеба — 3 Ломтика ( поджаренного)Пошаговое приготовлениеМелко измельчить морковь. В большой миске смешать яйцо, панировочные, 4 чайные ложки базилика и перец. Добавить лосося, морковь и сыр. Перемешать. Сформировать из смеси 3 котлеты. Выложить котлеты на слегка смазанную маслом сковороду. Жарить около 2 минут, до светло - коричневого цвета. Перевернуть и жарить еще 4 минуты. Между тем, смешать майонез, сметану, 2 чайные ложки базилика и лимонную цедру.Выложить листья салата на каждый ломтик поджаренного хлеба. Выложить сверху котлету из лосося и приготовленный соус. Подавать с ломтиками помидора, если это необходимо.
Бургеры с лососем и базиликом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.