Простой рецепт гурьевской каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 505 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 505 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМанная крупа ¾ стаканаСахар ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиМолоко 2 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиМиндаль 50 гВанилин ½ чайной ложкиКонсервированные фрукты ½ банкиПошаговое приготовлениеВ кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут.В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло - коричневая корочка, каша будет готова.При подаче на стол кашу можно украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.