Вкусные сырники можно приготовить без использования производных пшеницы и сделать их доступными для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, а также для всех, кто старается придерживаться здорового питания. В данном случае вместо обычной муки используется кокосовая. Эта мука очень гигроскопична, поэтому её нужно совсем немного.Простой рецепт сырников без глютена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 370 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 370 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырники, Молоко и кисломолочные продуктыИнгредиенты на шесть порцийТворог 600 гЯйцо куриное 2 шт.Сахар (песок) 100 гСоль ¼ ч. л.Мука кокосовая 50 гКокосовое масло 40 гПошаговое приготовлениеСухой рассыпчатый творог смешайте с яйцами. Если хотите получить более гладкую структуру без крупинок, можно разбить их с помощью блендера.Добавьте сахар (или хороший заменитель), щепотку соли и столовую ложку с верхом кокосовой муки.Перемешайте тесто, оно получится пластичным, чуть более крутым, чем для обычных сырников и будет легко лепиться.Сформируйте аккуратные сырники и жарьте на умеренном огне с небольшим количеством масла. Здесь кокосовое, но можно брать любое, какое вам нравится.Обжарьте сырники с обеих сторон (после того, как вы их перевернули, можно ненадолго накрыть крышкой).Подавайте тёплыми, со сметаной или сладим соусом. К этим сырникам соус действительно необходим, потому что из - за структуры кокосовой муки они получаются более рассыпчатыми, чем обычные.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники без глютена! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю сырники без глютена Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, stasyal