Хочу вас ознакомить с классическим рецептом лапши удон с говядиной. Получается очень красивое и оригинальное блюдо восточной кухни. А уж какое вкусное и ароматное...Советую приготовить и всех удивить! Такой простой рецепт лапши удон с говядиной хорошо выручает в случаях, когда домочадцы требуют разнообразия, а ингредиенты остаются все теми же. По сути, это просто классический рецепт лапши удон с говядиной, но несколько упрощенный. Вы же сможете упростить его еще больше, заменив, к примеру, ту же лапшу удон обычной лапшой! Словом, попробуйте, это и правда вкусно!Количество порций: 5-6Несложный рецепт лапши удон с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийГовядина — 300 ГраммСоевый соус — 120 ГраммШампиньоны — 100 ГраммЛапша удон — 100 ГраммЗелень — По вкусуЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец чили — 0.5 ШтукиИмбирь — 0.5 ШтукиСоль — По вкусуКапуста пекинская — По вкусуПошаговое приготовлениеСначала надо замариновать мясо. Говядину режем тонкими полосочками, и помещаем вместе с измельченным перцем чили, имбирем и грибами в соевый соус. Чем дольше будет мариноваться - тем лучше.Мясо вынимаем из маринада, и на прогретой сковороде обжарим вместе с измельченными луком и морковью. Затем добавим зелень, капусту, оставшиеся грибы вместе с маринадом. Добавим щепотку сахара и 100 мл воды. Тушим до готовности.Лапшу отвариваем, как указано на упаковке. И когда смесь со сковородки уже будет готова - добавим к ней лапшу. Солим и перчим по вкусу.Вот такая красота получается! Просто и оригинально!
@ЕвгенияЧ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить лапшу удон с говядиной по этому простому рецептику.