Вы помните, как в детстве, наши бабушки и мамы баловали нас непревзойдённой на вкус пшеничной кашкой с мясом? Ох уж и вкуснятина была эта каша. Наверное, сейчас немногие могут её отменно готовить. Я поделюсь своим рецептиком приготовления данной каши, и поверьте, вкус у кашки то, что нужно. Итак, сегодня, как вы поняли, мы будем с вами готовить пшеничную кашу с мясом.Очень простой рецепт пшеничной каши с мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 159 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийВода 400 млКрупа пшеничная 300 гКуриная грудка 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Пошаговое приготовлениеСоставляющие для приготовления чудо - кашки: пшеничная крупа, морковь, лук, куриное филе.Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв.Затем выложила его на сковороду, посолила, добавила итальянские специи и обжарила минут 10.Морковь очистила, натёрла на тёрочке.Лук очистила, на разделочной доске нарезала его.Нарезанные овощи выложила к мясу и немного обжарила их.Пшеничную крупу я тщательно, несколько раз промыла водой. Положила её в сковороду.Добавила воды.Потом, немного соли и протушила кашу около 15 минут, притом сковороду накрыла крышкой. Выключила огонь (заметьте, каша должна быть немного недоваренной) и дала постоять каше минут 10, чтобы она дошла.Вкуснейшая пшеничная каша с мясом, как в детстве готова!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пшеничная каша с мясом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила пшеничную кашу с мясом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта