Классический холодец, но приготовленный при минимуме физических затрат. Просто положить продукты в чашу, налить воды и включить мультиварку. Утром холодец в мультиварке останется только разобрать и разлить по формам. Простой рецепт холодца в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздник, На день рождения, Для мультиваркиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииНожки свиные — 2 штГовядина — 1 кгМорковь — 2 штЛук — 1 штЧеснок — 3 зуб.Перец горошком — 8 штЛавровый лист — 1 штСоль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеМясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь почистить, вымыть, выложить к мясу. Лук вымыть и, не снимая верхнего слоя, выложить в чашу. Бульон при такой закладке лука получится золотистого красивого цвета. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.Залить все водой до верхней риски чаши мультиварки.Закрыть крышку и выставить на режиме «Тушение» на 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим «Подогрев», поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.Утром достать мясо, в бульон положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок и закрыть крышку мультиварки. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец через сито, накрытое марлей и разлить его по лоткам.Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет до теплого, поставить формы с холодцом в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!