Несложный рецепт волованов с начинкой из креветок французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКоролевские креветки 8 шт.Креветки 150 г.Корень имбиря 15 г.Сметана 2 ст. ложкСыр сливочный 2 ст. ложкСлоеное тесто 1 упак.Чеснок 4 шт.Куриное яйцо 2 шт.Лимон 0.5 шт.Горчица 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеВолованы, это типичный представитель французской кухни. Начнем мы с теста. Возьмите его, разморозьте, если нужно. Берем первый пласт и раскатываем его. Вырежьте кружочки одинакового размера (пригодятся и обычные стаканы). В то же время отделите белки от желтков, желтки взбейте. Кружочки теста выложите в форму, края смажьте желтком (примерно 1-1.5 см).Теперь возьмем второй пласт теста, также раскатаем. Вырежем точно такие же кружочки, что и из первого пласта. Количество должно быть одинаковым. Возьмем первый круг, из него вырежем еще один, меньше по диаметру. У вас получатся кольцо и небольшой круг. Так сделайте со всем тестом. Когда кольца будут готовы, выложите их на круги (на противне). Главное, чтобы совпадали края.Смажьте края «пирамидки» желтком и запекайте их при температуре 20 градусов около 7 минут. В это время приготовим креветки (крупные, 8 шт. ), их промойте, очистите, выложите в сковородку и готовьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. В это время очищайте чеснок. Как только жидкость ушла, добавьте в креветки чеснок. Все хорошо перемешайте. Посолите все это, поперчите, готовьте до золотистого цвета.Теперь отварим мелкие креветки. В это время очистим корень имбиря и натрем его на мелкой терке. Готовые морепродукты измельчите в блендере. Выложите в отдельную тарелку имбирь, креветки, сметану, сыр. Также из лимона выжмите сок и добавьте его в начинку. Также по желанию выложите горчицу. Все хорошо перемешайте. Если начинка слишком жидкая, добавьте еще сыра.Возьмем приготовившиеся «башенки» из теста. В них выльем начинку из сыра и сметаны. После этого в ход пойдут крупные креветки. Распределяйте смеси так, чтобы хватило на всех поровну. Если большие креветки остались, украсьте ими блюдо. Все готово, приятного аппетита.