Я наконец-то нашла, качественную форму для маффинов/капкейков и конечно же не могла её не протестировать в сей же день))Так вот встречайте, одни из самых вкусных капкейков, на мой взгляд это Carrot Cupcakes. Морковная выпечка (как и тыквенная) на протяжение многих лет не выходит из моды, и уже с первого кусочка становится понятно почему. Пряные кексы с тёртой морковью, имеют яркий, насыщенный вкус и аромат, особенно если покрыты сладкой глазурью из сливочного сыра. И именно с морковной выпечкой солоноватый вкус «Филадельфии» сочетается, как нельзя лучше.Я как всегда сделала 1,5 порции, а вам даю стандартный рецепт, на 12 шт. Угощайтесь!Непростой рецепт морковных капкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Пикник, десерт, банкет, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийДля тестаМасло оливковое Extra Virgin 125 млМорковь 300 гМука пшеничная 225 гРазрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 150 гСмесь пряностей для выпечки 2 ч. л.Сода 0.5 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Яйца куриные 3 шт.Для крема/украшениеМарципан 50 гСахарная пудра 2 ст. л.Сливки 150 млСыр Филадельфия 175 гПошаговое приготовлениеДля Carrot Cupcakes, надо: яйца, масло (рафинированное), морковь (натереть на мелкой тёрке), мука, смесь пряностей (для рождественской выпечки), сахар, сливки 33-35%, сыр филадельфия, разрыхлители, соль.Смешать и просеять сухие ингредиенты.Взбить яйца, постепенно вливая масло.Всыпать сахар и ещё взбивать 5 мин.Добавить сухие ингредиенты, взбить на маленькой скорости (не долго!).Добавить морковь, перемешать до однородности. Тесто будет густым, это нормально.Разложить по формам (лучше с бумажными капсулами или смазать маслом) на 2/2, высоты.Выпекать 15-20 мин при 180ºC. Остудить на решётке.Для крема, надо: сливки (жирные), сыр и сахарная пудра (у меня 1 ст. л. ).Лучше всё взбить по отдельности, а потом смешать, но я поленилась и взбила сливки и сыр вместе. Добавить сахарную пудру по вкусу и ещё раз взбить.Переложить крем в кондитерский мешок и украсить.С марципана, слепить морковки, положить на шапку из крема (только перед подачей!). Приятного и вкусного вам чаепития))