Отбивные с яблоками в мультиварке


  1. Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!

    Если классический рецепт отбивных из свинины в мультиварке слегка надоел, тогда предлагаю вам оригинальный вариант. Такое блюдо хорошо тем, что его можно подавать как с гарниром, так и без. Мясо получается нежным и сочным.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт отбивных с яблоками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Отбивные с яблоками в мультиварке
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

    Ингредиенты на девять порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Луковица — 2-3 Штук
    • Помидор — 3-4 Штук
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
    • Яблоки — 3-4 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами.
    2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (при желании можно использовать сливочное) и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон.
    3. Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.
    4. Выложить сверху лука и обжарить еще 3-5 минут.
    5. Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
    6. Рецепт приготовления отбивных из свинины в мультиварке предполагает предварительную обжарку мяса. При желании можно достать овощи из чаши или же обжарить отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в муке. Обжаренные отбивные выложить в мультиварку.
    7. Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. На режиме Выпечка готовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях 30-40 минут, в зависимости от толщины мяса.


     
    o_anya, Баранова Д и p_sasha нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оооочень вкусно получилось
     
    Wkcejuyo нравится это.
Национальная кухня: