Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! Если классический рецепт отбивных из свинины в мультиварке слегка надоел, тогда предлагаю вам оригинальный вариант. Такое блюдо хорошо тем, что его можно подавать как с гарниром, так и без. Мясо получается нежным и сочным.Количество порций: 6-8Простой рецепт отбивных с яблоками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на девять порцийСвинина — 500 ГраммМука — 2 Ст. ложкиЛуковица — 2-3 ШтукПомидор — 3-4 ШтукРастительное масло — 1-2 Ст. ложекЯблоки — 3-4 ШтукСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЛуковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами.На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (при желании можно использовать сливочное) и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон.Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.Выложить сверху лука и обжарить еще 3-5 минут.Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.Рецепт приготовления отбивных из свинины в мультиварке предполагает предварительную обжарку мяса. При желании можно достать овощи из чаши или же обжарить отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в муке. Обжаренные отбивные выложить в мультиварку.Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. На режиме Выпечка готовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях 30-40 минут, в зависимости от толщины мяса.