Заварное пирожное классическое


  1. Обалденно вкусное пирожное, которое нравится абсолютно всем!

    ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ВКУСНО! КРАСИВЫЙ ДЕСЕРТ!

    Простой рецепт заварного пирожного классического домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Заварное пирожное классическое
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожное

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • Для теста:
    • Вода 300 мл
    • Маргарин 180 гр
    • Мука 1 стак. (200 мл)
    • Куриные яйца 4 шт.
    • Для крема:
    • Яйца 3 шт.
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Посыпка:
    • Грецкие орехи (толченые, посыпка) 100 гр

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Добавьте маргарин. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и всыпьте муку. Быстро перемешайте, чтобы не было комков и сразу выключите огонь. У вас должен получиться плотный ком теста, отстающего от стенок. Дайте ему слегка остыть.
    2. Затем вбейте по одному яйца и взбейте миксером. Тесто получится более жидким.
    3. Теперь выложите на противень комочки теста ложкой на приличном расстоянии друг от друга. Комочки после пропекания увеличатся в размерах раза в два. И пеките при 180 С до готовности. Может, минут 15-20.
    4. Для крема просто взбейте до пышности яйца с сахаром и заполните им заварные пирожные. Можно использовать любой другой крем по вашему желанию.


     
    magdenko76 и Wialevor нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: