Простой рецепт карпачча из морского черта с цукини итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииФиле морского черта 400 гЦукини 2 штукиСахар 1 чайная ложкаЛайм 1 штукаБазилик по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиМорская соль ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСрежьте с лайма цедру, мелко порубите ее и выжмите сок. Нарежьте базилик, смешайте его с цедрой, добавьте масло, сахар и соль.Положите филе в полиэтиленовый пакет, залейте приготовленной смесью. Выпустите из пакета воздух, плотно закрутите его и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы рыба замариновалась. Через 15 минут положите пакет в морозильник на полчаса.Срежьте с цукини кожицу, нарежьте ее тонкой лапшой. Сами цукини нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления другого блюда. Зеленую лапшу погрузите в сок лайма и используйте затем для украшения.Достаньте филе из морозильника, нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками, выложите на блюдо так, чтобы кусочки слегка перекрывали один другой. Украсьте зеленой лапшой из цукини.
@Элька_Д, очень интересная идея! ща попробуем приготовить карпаччо из морского черта с цукини по этому простому рецептику.