Оригинальное сочетание продуктов рождает неповторимый вкус!Простой рецепт лапши со свининой и креветками (Семейный стиль) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛапшаИнгредиенты на четыре порцииСвинина (нежирная) 200 грРисовая лапша 200 грСушёные грибы (любые, крупные - 4 штуки) 12 грКреветки 100 грРастительное масло (салатное) 2 стол. л.Чеснок 4 зубч.Бульон (куриный) 300 чайн. л.Лапша (яичная) по вкусуЛимоны (дольками) 1 шт.Пошаговое приготовлениеГоворят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда все это набухнет, режем дапшу на куски, длиной в 6 сантиметров и чистим грибы. Нарезаем из свинины тонкие шницели. Чистим и нарезаем креветки на мелкие кусочки. Жарим свинину с чесноком в большой сковороде с высокими стенками до коричневого цвета. Потом добавляем туда же креветки и грибы, и жарим все вместе в течение одной минуты. Затем наливаем бульон и доводим до кипения. В кипящий соус кладем рисовую и яичную лапшу. Уменьшаем огонь, и варим, слегка помешивая, до готовности лапши.Подаем на стол в большом блюде, украсив дольками лимона. Сверху лапшу присыпаем резаным зеленым луком и укропом. Отдельно можно подать салат из свежих помидоров и маринованных огурцов.
Очень понравился состав лапши со свининой и креветками (семейный стиль), все отлично должно сочетаться!
Рецепт лапши со свининой и креветками (семейный стиль) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо