Сложный рецепт минестроне с пенне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииКрасный сладкий перец 30 гБрюссельская капуста 25 гПетрушка 3 гЗеленая стручковая фасоль 20 гМорковь 20 гПерец чили 2 гЦветная капуста 25 гПомидоры черри 40 гКапуста брокколи 25 гПаста пенне 30 гКрасный лук 20 гЦукини 20 гБазилик 8 гСтебель сельдерея 20 гОливковое масло 30 млЗеленый горошек 20 гПошаговое приготовлениеВарите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1 х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.Нарежьте оставшиеся овощи.В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.