Приготовьте этот десерт с вечера, а на следующий день порадуйте домашних - кусочек легкого ягодного чизкейка с чашкой душистого чая станет прекрасным завершением семейного обеда.Простой рецепт малинового чизкейка европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийСливочный сыр 500 гГреческий йогурт 2/2, чашкиСахарная пудра 1/1, чашкиКакао - порошок 1/1, чашкиЯйцо (крупное) 2 шт.Свежая малина 1 чашкаШоколадная стружка 1/1, чашкиШоколад 1/1, чашкиСливочное масло для смазыванияПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 140 градусов.Налейте кипяток в противень и поставьте его в духовку на самую нижнюю стойку.Смажьте форму для чизкейка сливочным маслом и застелите его пергаментом. Отложите.Смешайте в миксере на низкой скорости сливочный сыр, греческий йогурт и сахарную пудру до однородности.Продолжая взбивать, добавьте какао - порошок.Добавьте яйца и взбивайте еще минуту.Добавьте ¾ чашки малины и треть шоколадной стружки и аккуратно перемешайте лопаткой.Вылейте тесто в подготовленную форму, а сверху посыпьте оставшейся шоколадной стружкой.Поставьте форму в духовку (на среднюю стойку) на 40-50 минут.Затем выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте чизкейк остывать в духовке в течение часа.Выньте из духовки, остудите на решетке и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь.Перед подачей украсьте свежими ягодами малины и растопленным шоколадом.