Простой рецепт морковного суп-пюре с щавелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийМорковь500 гИмбирь1 ст. л.Чеснок4 зубчикаМасло оливковое1 ст. л.Кетчуп (хайнц) 2 ст. л.Бульон овощной2 стак.Сливки1/1, стак.Пошаговое приготовлениеРазогрейте в кастрюле растительное масло, потушите в нём мелко нарезанный лук, чеснок и имбирь, примерно минут 5-7 на маленьком огне.Затем добавьте очищенную и нарезанную кружочками морковь, залейте бульоном и доведите до кипения.Накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 30 минут.Добавьте щавель, укроп, зеленую часть лука и петрушку.Когда морковь будет готова, снимите кастрюлю с огня, и с помощью погружного миксера размельчите суп до состояния пюре.Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кетчуп, сливки и паприку, хорошо перемешайте.Затем снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, и варите ещё 5 минут на маленьком огне.Приятного аппетита!!!
Морковный суп-пюре с щавелем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.