Солянка из грибов и капусты — отличный ужин в холодную пору года. Нехитрые ингредиенты, которые требуются для блюда, практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Пробуем? Хотите узнать, как приготовить солянку из капусты с грибами в мультиварке? Это очень просто, особенно, если использовать для этого мультиварку. Вам понадобится просто сложить все ингредиенты в нее, а через час вкуснейшее блюдо будет готово!Количество порций: 6Непростой рецепт солянки из капусты с грибами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста — 700 ГраммВешенки — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиОгурец соленый — 1 ШтукаВода — 50 МиллилитровКетчуп — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Чайных ложкиРастительное масло — 50 МиллилитровПерец горошком — 7 ШтукЛавровый лист — 2 ШтукиПерец молотый — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЛук очистите и нарежьте соломкой или полукольцами. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», пассеруйте лук на растительном масле до золотистого оттенка.Грибы вымойте, чтобы полностью освободить их от песка и земли. Нарежьте их крупными кусками. Если у вас нет вешенок, то можете использовать шампиньоны, вкус блюда это не испортит. Грибы добавьте в чашу мультиварки, также положите в нее мелко нарубленный соленый огурец, тушите 10 минут.Следом добавьте специи, соль, воду, сахар, хорошенько размешайте все ингредиенты деревянной лопаткой. Тушите около часа под закрытой крышкой.
я слабо разбираюсь в солянке из капусты с грибами в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Солянка из капусты с грибами в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Солянка из капусты с грибами в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.