Сложный рецепт вегетарианских такос домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЛук 1 головкаСтебель сельдерея 1 стебельСвежий красный перец 1 штукаЗеленый перец 1 штукаПерец халапеньо 1 штукаМелко рубленный чеснок 1 зубчикБобы 530 гСоус сальса 5 столовых ложекТмин ½ чайной ложкиИзмельченные листья кориандра ½ чайной ложкиЛепешки «Тако» 8 штукСыр чеддер по вкусуОстрый тайский соус по вкусуПомидоры по вкусуМаслины по вкусуСметана по вкусуПошаговое приготовлениеНа сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.