Несложный рецепт яичной лапши с курицей и сладким перцем по‑азиатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 363 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 363 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЯичная лапша 300 гСладкий перец 1 штукаКуриное филе 200 гМорковь 1 штукаЧеснок 1 зубчикСоевый соус 50 млКетчуп 2 чайные ложкиМолотый перец чили по вкусуКунжут 2 столовые ложкиЗеленый лук по вкусуПошаговое приготовлениеЛапшу отварить по инструкции на упаковке.Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
таким способом обязательно попробуем приготовить яичную лапшу с курицей и сладким перцем по‑азиатски! спасибо!