Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски


  1. Несложный рецепт яичной лапши с курицей и сладким перцем по‑азиатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 363 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 363 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яичная лапша 300 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Куриное филе 200 г
    • Морковь 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соевый соус 50 мл
    • Кетчуп 2 чайные ложки
    • Молотый перец чили по вкусу
    • Кунжут 2 столовые ложки
    • Зеленый лук по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
    2. Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
    3. Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
    4. Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


     
    Torhiyyhe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Xpilzoa нравится это.
  3. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить яичную лапшу с курицей и сладким перцем по‑азиатски! спасибо!
     
    o_arina нравится это.
  5. Спасибо за вкусный и красивый рецепт яичной лапши с курицей и сладким перцем по‑азиатски!
     
Национальная кухня: